Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Легенда" и чьи права были нарушены

Передача комплекса на достройку Фонду состоялась

Информируем дольщиков ЖК «Легенда» о том, что состоялась передача комплекса Московскому фонду защиты прав дольщиков.

Подписан соответствующий акт приема-передачи. Теперь Фонд официально выступает новым застройщиком, юридический процесс по вопросу передачи объекта Фонду завершён.

В ближайшее время Фонд проведёт конкурс на выбор технического заказчика объекта. Компания-победитель займётся обследованием объекта и оформлением все необходимой документации для дальнейшего получения разрешения на строительство.

Ранее ЦНИИСК проводилось  предварительное обследование железобетонных конструкций корпусов ЖК «Легенда», которые признаны ограниченно работоспособными.

Она добавила, что в ближайшее время Фонд начнет работу по выбору технического заказчика, чтобы провести обследование объекта, корректировку проектной документации. В дальнейшем Фондом будет оформлено разрешение на строительство.

Ранее ЦНИИСК проводил предварительное обследование железобетонных конструкций корпусов ЖК «Легенда», результаты которого показали, что они признаны ограниченно работоспособными.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)

Фото и видео-отчеты

ЖК «Легенда»: выездное совещание 8 октября 2021 г., видео

8 октября 2021 года Московский фонд защиты прав дольщиков провел выездное совещание на территории достраиваемого ими ЖК «Легенда». Вместе с главой фонда Александром Гончаровым...

Фотосъемка с квадрокоптера ЖК “Легенда”

Уважаемые дольщики! Публикуем свежую съемку с квадрокоптера строительной площадки ЖК "Легенда".

Работы нулевого цикла на ЖК «Легенда»

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки ЖК «Легенда». В настоящее время на стройплощадке ведутся подготовительные работы. Как мы писали ранее и показывали на фотографиях, огораживается...